Neues Wiki

Im neuen Wiki finden Sie Handbucheinträge mit Beschreibungen zu Aufbau und Bedienung von Produkten und Modulen der cs CONNECT Produktfamilie. Im Bereich Release Dokumentation finden Sie Beschreibungen zu neuen Funktionen und Anpassungen.
Darüber hinaus hält das Wiki Informationen zu Schulungen, E-Learning-Kursen und unsere Tipps & Tricks Videos, übersichtlich sortiert für Sie bereit.

Die Inhalte des Informationsbereichs werden sukzessive erweitert und regelmäßig aktualisiert. Reinschauen lohnt sich also!

Bitte beachten Sie, dass Sie unsere alte Hilfeseite ab sofort nicht mehr erreichen können. Alle bekannten Informationen finden Sie ab sofort in unserem neuen Wiki

Bitte ersetzen Sie eventuell gespeicherte Links durch den Link zur neuen Seite.
Die Aktualisierung der Verlinkung zur Hilfeseite aus der Software heraus erfolgt automatisch über ein Update auf die neueste Version.