CR #142409 / „Unterwegpunkte"-Gesamtliste

In den Auswertungen > Kunden / Auftrag wurde eine neue Auswertung für Ladungsinhalte der Aufträge eingefügt.

Hier werden alle Ladungsinhalte (= Unterwegpunkte) der Auftragswegpunkte angezeigt. Neben allen Spalten aus den Ladungsinhalten werden zusätzlich weitere Spalten der Wegpunkte z.b. Wegpunkttyp, Wegpunktdatum, Adressfelder plus der Auftraggeber Referenzen und der Auftragstyp angezeigt.

Die bestehende Auswertungen > Fahrzeuge / Fahrten > Ladungsinhalte  wurde um neue Spalten, die in den Unterwegpunkten eingefügt wurden, ergänzt.

US #142553