CR #143671 / Grundfilter im Dispoplan Fenster Angebot und in Dispo > Angebot

Im Menü Auftrag > Angebotsbearbeitung / Allgemein und im Dispoplan im Fenster Angebote wurde die Listenansicht um den Grundfilter ergänzt. Hiermit hat man die Möglichkeit, bereits eine Basisfilterung in der Liste zu hinterlegen und ist von weiteren Filterungen innerhalb der Listen unabhängig. Die Grundfiltereinstellung kann in den Bildschirmeinstellungen gespeichert werden.

US #145183