CR #163224 / Abrechnung nur für eigenen Mandant

In der Benutzerrechteverwaltung wurde ein neues Recht für die Abrechnung eingefügt: Nur für eigenen Mandanten Rechnung erstellen / stornieren dürfen.

Setzt man den Haken 'Ausführen' bei diesem Benutzerrecht, kann der User nur die Mandanten-Abrechnungen erstellen bzw. Rechnungen stornieren, die dem Mandanten seines Users entsprechen.

Versucht der User für einen anderen als dem eigenen Mandanten Rechnungen zu erstellen, erscheint ein entpsrechender Hinweis:

Gleiches gilt bei Rechnungsstorno:

US #163563