CR #189992 Abrechnungsvorbereitung: Tooltip mit Artikel und Preis anzeigen

Unter Abrechnung > Abrechnungsvorbereitung werden nun in einem Tooltip alle Abrechnungsartikel mit Preis aus dem Abrechnungsblock angezeigt, auf den der Mauszeiger gerade zeigt.

Somit ist es nicht mehr erforderlich zur Prüfung der Artikel die Detailansicht mit + aufzuklappen.

Die Informationen im Tooltip sind kurz und knapp gehalten:  Artikel Matchcode | Preis

• Es werden nur die Artikel angezeigt, deren Preis > 0,00 ist.

US #192853