Unter Einstellungen > Softwareeinstellungen > Menü > Disposition  in der Kategorie Balkeneinstellungen für Tour gibt es eine neue Option, die Farbe der Balken einzustellen.

Standard: Farbe der Balken entspricht der Farbe der Tournummer.

Alte Balkenansicht: die einzelnen Farben der Zeilen sind bunt und die Balkenfarbe entspricht der zufällig vergebenen Farbe der Tournummer:

Neu: Wenn der Haken "Balkenplanfarbe nach Tourstatus" gesetzt ist, wird der Balken anhand der Farbe des Fahrt-bzw. Tourstatus gesetzt.

Unter Einstellungen > Softwareeinstellungen > Menü > Allgemeine Einstellungen in de Kategorie Färbung kann man zudem alternierende Farben für die Zeilen einstellen.

Mit den obigen Einstellungen sieht der Balkenplan dann so aus:

US #197761