CR #199546 / Neuer Reiter "zugehörige Dokumente" in der Nacherfassung in Bearbeitung

Doku wird noch bearbeitet

Aktuell ist es in der Archivierung nicht möglich, die Anzeige der archivierten Dokumente Im Standard einzuschränken.

Daher gibt es nun unter "Einstellungen > Administration > Programm Features" das neue Feature "Auftrag Archiv: Auch Jobs anzeigen":

Wenn der Haken gesetzt ist, werden im Auftragsarchiv auch die archivierten Dokumente der Fahrt (und ggf. weiterer Jobs) im Standard mit angezeigt: der neue Button "Auch Jobs anzeigen" ist aktiv.

Neues Programfeature "Auftrag Archiv: Auch Jobs anzeigen"
Standard inaktiv
Wenn aktiv, dann wird der Button im Archivfenster automatisch gesetzt
Wenn Button aktiv werden auch andere Dokumente mit angezeigt

US #201994