CR #201665 / TR02 Buchungsübersicht: Historie anbinden für "Buchung ok" und "manuelle Slotzeit"

Im Dispoplanfenster TR02 Buchungsübersicht sind die Einträge in der Historie optimiert worden. Wird eine Zeile markiert und dann auf die Funktionstaste Historie geklickt, ...

... öffnet sich die Historie als schwebendes Fenster und es kann u.a. nachvollzogen werden, welcher Anwender wann die Slotzeit manuell eingetragen hat und den Buchung OK-Haken gesetzt hat.

US #202327