CR #246789 / Neue Tarif Einheit: pro Frei Nummer Fahrt

In cs JOB gibt es eine neue Tarifeinheit im Menü Vorgaben > Abrechnung > Tarife Fracht.

In der Spalte Einheit ist die neue Einheit “pro Frei Nummer Fahrt X”. Die Einheit gibt es für die drei Frei Nummern, die im Fahrtkopf eingetragen werden können.

Die alte Einheit “pro Frei Nummer” wurde in “pro Frei Nummer Wegpunkt” umbenannt, und bezieht sich auf die Freinummern, die auf Wegpunktebene ergänzt werden.

Logik der Berechnung ist:

Wert in Preis multipliziert mit der eingetragen Zahl in Frei Nummer X auf Kopfebene der Fahrt ergibt den Gesamtpreis.

US #250068