CR #99044 / Verbesserte Logik „automatische Nummernvergabe"

Im Mandanten unter dem Reiter „Nummernkreise“ kann die automatische Nummervergabe (Debitorennummer / Kreditorennummer) aktiviert werden. Bisher wurde für jede Adresse eine automatische Nummer vergeben, egal welche Rollen die Adresse hat. Die Logik zur Vergabe wurde verbessert.

Neue Logik:

• Debitorennummer
    • Eine Debitorennummer wird nur automatisch vergeben, wenn die Adresse einen Haken im Feld „Ist FRACHTZAHLER“ aufweist.
  • Kreditorennummer
    • Eine Kreditorennummer wird nur automatisch vergeben, wenn die Adresse einen Haken im Feld „Ist FRACHTFÜHRER“ aufweist.

US #99045